Размечтался

Пусть твое декольте не глубоко,
и твоих не видно мне ног.
Очарован тобой незнакомка,
бесподобной копной твоих черных волос.

Может ты, против всех? Неформалка?
И живет в тебе панковский клич?
Или может ты экстрималка?
И с пращою ходишь на дичь?

Может с лука садишь в мишени?
И тебя не пугает кровь?
Может ходишь в снежные горы?
Где рождается к солнцу любовь?

Может ты спасаешь животных?
И под музыку ходишь во сне?
Или смехом веселым и чистым,
Разгоняешь тоску о зиме?

Я уже размечтался не слабо!
Но маршрутки грянул гудок.
И тебя утащило наружу,
сквозь людской бесконечный поток....


Рецензии