Письма на стекле -песня-жен-

* На фото - Инесса Данюшевская (Чикаго).

* Рекомендую.

Ночь...
Дождя - а с ним и грусти -
в моё сердце натекло.
Подноготную... скрывает
запотелое стекло.
Вновь на нём тебе пишу я -
как привыкла - не таясь.
По-любому - между нами
есть невидимая связь!..

Припев:
Было - было как не надо...
Вот и маемся виной.
Но я знаю - до сих пор мы
нитью связаны одной.
Дрессированные тени
встрепенулись - ап!.. але!..
Представляю - ты читаешь
мои письма на стекле!..
(можно 2 раза)

Дождь идёт - не утихает,
напрягая водосток.
Мысли вплавь.
Не разобраться -
где им запад, где восток...
О любовь... Никто на свете
ей не в силах дать совет.
Пишет пальчик - остаётся
женский почерк на просвет...

Припев.

Дождь течёт - не оставляя
это дело на потом.
Чёрт...
Когда мы говорили -
говорили не о том...
Чёрт!..
Чёрт!..
Чёрт!..
Всё между нами
по-иному быть могло!..
Я об этом исписала
запотелое стекло!..

Припев.

Август 2016


Рецензии