Призрак

ПРИЗРАК.
От болело  сердце,,,не зови,
Мне уже давно не снишься ты,
Никуда не дется,  больше от тоски,
Горечь лишь осталась от мечты.
Я давно привык что нет тебя,
С памяти страницы вырывая,,
И в который раз, спрашивать себя,
Что произошло??Не понимая,,
 Завяли розы на столе
 И одиноко стало мне,
 Глаза закрыл, но всё-равно тебя я вижу,
 Наверное схожу с ума
 И только тихие слова
 Я здесь любимый,за спиною будто  слышу.
Нестучись в холодное окно,
Ничего уже не изменить,
Призрак поселился в комнате давно
И ты его не в силах разбудить.
Он от этой боли онемел,
Как бы не хотел и не старался,
Поцелуй воздушный, мимо пролетел
И в душе моей свинцом  остался .
Завяли розы на столе.........
И одиноко стало мне..........


Рецензии