Пирожки - про не великих великанов...

великий скульптор церетели
на остров пасхи сослан был
ваять и строить там фигуры
громадам местным не чета
* * *
флотилию плотов построил
великий музыкант лоза
уходит песня за три моря
в последний путь да не горюй
* * *
великий русский литератор
захар прилепин был здоров
он крепко брал слова за выю
и отжимал последний смысл


Рецензии