Под небом багровым

Я засыпаю под небом багровым,
Осколками сердца колясь на душе.
Кто сулит, что путь будет красным ковровым,
Как в кино расписав роскошный сюжет.

Другой в опоре на пессимистичность,
Видит тернии только к счастью вокруг,
Твердит, что осталась лишь эгоистичность,
Говорит "держись ты, добрый мой друг".

Кто-то предал.. плевать на таких,
Кто-то вновь доказал, что готов
Помочь всегда, при раскладах любых,
Без лишних вопросов, церемоний и слов.

Скоро жизнь начнётся иная,
Тут обращаться не нужно к судьбы весам.
Если роскошная, то дорогая,
А счастливой добиться ты должен сам.

Всё будет другим, всё будет новым,
Но добрым быть обещает уже.
Я засыпаю под небом багровым,
Осколками сердца колясь на душе.


Рецензии
Куда ведут эти пустые эстокады
И кем весь этот сумашедший квест был нам загадан .
Раньше под ногами я даже не замечал ,
Эту дорогу из жёлтого кирпича .

Бигден   07.08.2016 15:00     Заявить о нарушении