Сёстры милосердия

 
Я так хочу поверить в медсестру,
В ту, милосердную, что ставит банки,
Засунет градусник под мышку поутру,
Пот промокнёт салфеткой спозаранку.

Пусть ставит клизмы, только без обид, -
И на горшок ты мчишься бойко, резво!
Пусть будет твой стыдливый пах побрит,
Но осторожно, вовсе без порезов.

А после, как с каталки кувыркнут
Тебя, нагого и смешного даже,
Пускай медсёстры-девушки поймут:
Есть твари голого мужчины гаже!


Рецензии