Навсегда

Иду навстречу. В неизвестность.
Шагаю смело по судьбе.
Не злит уже её неспешность
И снова ближе я к Тебе
Ведь время залечило раны,
а выбор мой всё так же прост.
И наше "поздно" - стало " рано",
за это снова поднят тост.
И в лабиринтах сновидений
всё чаще нежность наших встреч.
Горячий ветер изменений
раздора пыль сдувает с плеч.
С Тобою встретимся, я знаю,
а злое всё - сгорит в огне.
Ну а пока Тебя встречаю
я через ночь в туманном сне.
С Тобою путь наш освещает
лишь нам известная звезда.
Она нас снова обвенчает
И это будет - навсегда!
Серж Острый


Рецензии