Без интернета

Отключил провайдер интернет.
Сразу в доме началось движенье.
Сразу обуяло вдохновенье,
Пишет доморощенный поэт.

Понеслись домашние дела,
Мойка, варка, стирка на машинке...
Ребетня уселась за картинки,
Пробежалась по двору метла.

На WiFi-е стих светодиод,
Замер молча огоньком зеленым.
По дивану, словно окрыленный,
Скачет с дочкой черно-рыжий кот.

К вечеру собрались за столом.
Вся семья на удивленье в сборе.
И как в годы молодые спорим...
Интернет оставим на потом.


Рецензии
О, интернет - это все! В нашем времени без него долго не продержаться.
Хороший стих!

Юлиана Лумпова   18.08.2016 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.