Дорогие жители Европы

Дорогие жители Европы,
Вы хлебнули, кажется, проблем?
Но, похоже, вам придётся лопать
То, что приготовил дядя СЭМ.

Вас спасла от грязного Батыя,
Наглости напомнить наберусь,
Вами нелюбимая Россия,
Вами же оболганная Русь.

И опять, не лев из Альбиона,
А Орёл двуглавый из Москвы
Вас избавил от Наполеона,
Пред которым пресмыкались вы.

Позабыл закормленный потомок
Кто вам дал свободу и покой.
Гитлер, вами вскормленный подонок,
Был удавлен русскою рукой.

Никогда, Великая Россия,
Отдавая лучших сыновей
Для себя награды не просила!
Что в итоге оставалось ей?

Дорогие жительницы Кёльна,
Не по вкусу вам мигрантский сброд?
Неприятно, говорят, и больно
Тем, кто с ними встретил Новый год.

Может Меркель понял я превратно?
Да никто меня не просветил.
Но давать отпор – не толерантно
Маньякам, насильникам ИГИЛ.

Немки, да и прочие, не смейте
Защищать себя от Сатаны!
Ведь они ж ранимые как дети.
Новые хозяева страны!                8 января 2015


Рецензии