джемпердетский

Курю.
 Сижу.
 В окно гляжу.
Бьют капли по карнизу.
Чай заварить, да лень вставать,
Такой вот расслабон!
А за спиною у меня, включённый телевизор,
Я не смотрю, но коль купил,
То пусть молотит он.
Мне диктор, что-то говорит,
О том, что скоро осень.
И надо, стало быть, купить,
Без этого, никак!
Уже давно известно всем,
Что пользуется спросом,
Товар, который продаёт,
Какой-то там «продмаг».
И начал он, перечислять
Товары мне и средства,
Которые, я просто, ну обязан там купить.
В конце меня порадовал-
«в продаже джем «пердецкий».
Вот это да! А я как раз, хотел чайку попить.
А может впрямь, в «продмаг» сходить,
Тут рядом, по соседству.
Мне с перекурами ходьбы, каких-то пять минут.
Вот только в толк я не возьму,
А почему «пердецкий»?
Узнать неплохо бы, чего они туда кладут


Рецензии