Люди, прошу вас, Сердцем живите

Люди, прошу вас, Сердцем живите,
Функции Сердца всю жизнь берегите,-
Не надо его мотором считать -
Оно вам поможет пред Богом предстать.
Через Сердце к тебе идут нити Вселенной,
Через Сердце тело скоро будет нетленным.
Живя Сердцем, с другими одно мы, Едины,
Сердце связано с Богом - мы не победимы!
Сердце связь держит с другими Мирами
Наводит мосты там и между нами,
Вибрации чувствует здесь и на них,
Тебя не гранича: от сих и до сих.
Сердце, Дух и Любовь вместе втрое сильней
Только ты не мешай и иди вслед за ней.
Коли Ум не станет палки в колёса втыкать,
А будет всецело, с радостью им помогать!
И если позволишь ты им сплотиться
Многого в творчестве сможешь добиться,
Будет жизнь наполнена смысла высокого
С  Любовью не будет она одинокою:
Дух Отца через Сердце с тобой говорит,
А Высшее Я ангелом в небе парит!

                05.08.2016 г.


Рецензии