Очищение

Льёт дождь, я даже зонт не открываю.
Сегодня в кайф касание воды.
Наверно, глупо так шагать, я понимаю.
Но происходит очищение души.

Слегка промокла, чуточку озябла,
Но чувствую с небес идёт волна.
Поток воды меня несёт над грязью,
Чтоб чистою осталася душа.


Рецензии