Три стадии одиночества

Мой чай давно уже остыл,
Как и я ко многим людям.
Характер уж совсем уныл,
И внешность вам мила не будет.

Мой кофе стынет одиноко,
И сердце мерзнет без друзей,
Как будто я в земле далёкой,
Пустой, где вовсе нет людей.

Лёд холодит шотландский виски,
И я уже не так уныл,
А о родных нет даже мысли,
Ведь я давно уже остыл.


Рецензии
Достойно !!!

Сергей Фруччи   02.10.2016 03:11     Заявить о нарушении