Неподтвержденный диагноз

Мужик пришел к врачу и, плача, говорит:
- Спасите, доктор! Помогите... Не стоит!
Нет повести печальнее на свете,
Чем ощущать свое бессилье на рассвете.

- Не огорчайтесь друг, а завтра по утру
Ко мне вы приведите  на прием свою жену.
Случай не легкий, честно вам признаюсь,
Но я помочь вам в этом деле постараюсь.

На следующий день мужик с женой явился
И к доктору опять с надеждой обратился...

... Светило-эскулап и врач в авторитете
На два часа с супругою закрылся в кабинете.

- Ну все, диагноз грустный будем мы снимать.
Здоровы вы! Жену свою извольте забирать.

- Так я не понял, доктор, в душу вашу мать !!!
Он как висел, так дальше продолжает не стоять !!!

Здоровы вы! Скажу вам словно на духу -
С потенцией отлично все, нести не надо чепуху.
Жена у вас страшна...  эрекции не вызывает...
Мой «ассистент» (проверено!)  в упор ее не замечает.


Рецензии