Промолчу о своем

Ты расскажешь, как трудно жить,
Сколько боли в сердце твоем,
Я тебя буду слушать-лечить...
И опять промолчу... о своем...

Ты расскажешь как трудно спать,
Что любовь - это все обман,
Я в ответ буду лишь кивать,
А в моей голове - туман...

Ты расскажешь мне обо всем,
Что тревожит тебя сейчас,
Но не спросишь меня о том,
Что во мне болит в этот час...

Ты весь вечер проговоришь,
Сто историй. О том, о сем...
Ни на миг ты не замолчишь,
Я же вновь не скажу... о своем...

6.10.2015


Рецензии