Прогулка

Вбирая пар и запахи земли,
Где отражает гладь узоры сосен,
В ветвях чуть слышно промелькнет
Крылатой строчкой птица в осень,
Закутают в рассветы пряных трав
Туманы, что не видно из оконца,
В прохладу окунув тепло ступней,
Почувствую, как холодеет солнце.


Рецензии