в тишине коридора

Звук усталых шагов, в тишине коридора.
Заперта на засов, эта дверь, за которой
Начинается жизнь, в ярких солнечных красках,
Начинается сказка.
Ни забот, ни хлопот, ёлка и карусели,
Круглый год- Новый год и сплошное веселье!
И никто не стоит у тебя над душой,
И тебе хорошо!
Ровно двадцать шагов, до угла и направо,
Стёкла темных очков, в тонкой модной оправе,
Защищают глаза, от людей и от света.
Этим летом.
Не смотри на меня, я не брит и простужен,
И последних три дня, мне всё хуже и хуже.
Я не ем и не сплю, глаз косит, заикаюсь.
Я,
 Каюсь!
Звук усталых шагов, в тишине коридора,
Мы увидимся вновь, мы увидимся вскоре,
Если я невзначай сон твой сладкий нарушу,
На меня не серчай, я пою, ты послушай!

https://www.youtube.com/watch?v=_pywDbEz4xE


Рецензии