Вот опять

Вот опять, жду надеясь нашей встречи,
Вот опять, вновь приходит долгий вечер,
Вот опять, в тишине стою один,
Вот опять, в этот вечер ты с другим,
Вот опять...

Вот опять, дождь идёт сплошной стеною,
Вот опять, только в мыслях я с тобою,
Вот опять, под дождём стою один,
Вот опять, в этот вечер ты с другим,
Вот опять...

Вот опять, каждый вечер так проходит,
Вот опять, сердце места не находит,
Вот опять, в тишине стою один,
Вот опять, в этот вечер ты с другим,
Вот опять...

Вот опять, я забыть тебя стараюсь,
Вот опять, уходя, я возвращаюсь,
Вот опять, я по-прежнему один,
Вот опять, в этот вечер ты с другим,
Вот опять.....


Рецензии
Как дождь по виду,стекло,задумчиво чело,взгляд вперен в окно...

Семён Бигдан   05.02.2017 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.