Hепременность

Сегодня у меня большая радость.
Хоть вроде и причина беспричинна.
Как мало от тебя мне все же надо,
Чтоб быть с тобой счастливейшим мужчиной.

Спросил тебя:- Как сильно меня любишь?
Витиевато ты ответила на это.
В улыбке растянулись мои губы.
И осветился внутренним я светом.

Вот, черт возьми, ведь это нам и надо!
Чтоб чаще так друг другу мы светили.
И знаю, когда Я с Тобою рядом,
Жизнь превращается во Светлую Идиллию.


Рецензии