Девочка-ночь

Она не здесь.Она не отсюда.
Девочка-ночь.Конец этюда.
Заметна в толпе.Все бросают взгляды.
Ей бы крылья к спине.Большего не надо.

Она хочет свободы.Чтобы как раньше.
Жить и мечтать, что будет дальше.
Взлететь к Луне.И упасть оттуда.
Она девочка-ночь.Конец этюда.


Рецензии