***

Я много думала о море,
О волнах разбивающихся в скалы
И о часах такого тихого прибоя,
О том, как на просторах море бушевало...

Я часто думала о птицах,
О стайках черных в облаках
И так хотелось очутится с ними
И где-то встретить там закат.

Писала много на страницах
Я буквы не считая слов,
И строчки эти мне приснились
Из сладких долгожданных снов.

И часто думая о лете,
Где в чаще леса пробегал олень,
Шумели песни на кассете
Я взглядом провожала день.


Рецензии