Отчего же так сильно и страстно люблю я тебя

Я была не права, когда думала, что отрекусь.
Невозможно уйти, хоть по собственной воле.
Сколько б я не желала забыть, я всегда отзовусь.
Даже если потом я умру от немыслимой боли.

Никогда не клянись, что сумеешь счастливым остаться
И не верь, что сумеешь забыть и простить.
Как бы мысли твои не хотели с той мукой расстаться,
Сердце яростно будет пощады молить и молить.

Сколько б ты не хотел твердым быть и хоть чуточку жестким,
Ты не сможешь не чувствовать силы тоски.
Ты не сможешь не видеть, как гордо идешь одиноким
По бескрайним просторам таинственной силы любви

Я была не права, когда верила – все понимаю…
Я не знала, что страх заковал так тебя.
Не смогла я пробиться сквозь стены не понимания.
Отчего же так сильно и страстно люблю я тебя… 05.02.2000


Рецензии