завтра

Утром она улыбалась,
Не торопясь одевалась,
Не торопясь пила кофе-
Горячий слишком.
На юбке складку расправила,
Ему записку оставила,
Потом шагами неслышными,
Вышла.
Он ждал её возвращения,
Он ждал её с нетерпением,
Она вернётся к нему,
В этом нет сомнения.
Всю ночь курил, глаз сомкнуть не мог,
Лишь задремал, разбудил звонок,
Ему сказали  её больше нет, к сожалению.
Завтра, у него, будет завтра,
У нее же теперь, ничего и никогда.
Долго он страдать будет,
Но постепенно забудет,
Время лечит всё и всегда!
Мы знаем, что жизнь не вечная,
Но всё же верить нам хочется,
Что этим ярким и солнечным днём, жизнь не кончится,
Понацепляли себе оков, насочиняли себе богов,
И верим в то, что у нас будет шанс, повториться вновь.
Всё очень просто, и жизнь одна, и у всего есть своя цена,
И чтоб сегодняшний день прожить- мы должны платить.
И получается смысл в том, что платим мы своим завтрашним днём,
За невозможность, сегодняшний день изменить.
Завтра, мы все верим в завтра,
И нам повезёт, мы увидим восход!
Мечемся и страдаем, и в конце понимаем-
"Всё проходит, и это пройдёт".

https://www.youtube.com/watch?v=So-kg3eVKPQ


Рецензии