Драконы

Драконы больше не летают.
И рыцари теперь уже не те.
Принцесс прекрасных нынче не спасают,
нет тяги к подвигам и прочей ерунде!

Забились все в квартирки,
одиноко.
И робко щурятся с утра на белый свет.
От нас теперь совсем не много проку,
поспать, пожрать и чиркнуть бюллетень!

Но чудиться!
Подобное недолго!
И лишь осядет ядерная пыль!
Пройдут дожди!
И над верхушкой горной,
крылатый ящер снова устремится в высь........


Рецензии