Что отдаешь?

Что отдаешь, тебе потом вернется.
Давайте в мир свою любовь нести.
Сказать "спасибо" - это ведь так просто.
Обнять. Понять. Довериться. Найти.

Найти огонь в чужой душе-потемках.
Сверкнет искра, где ты ее не ждал.
Не будет тьмы. Мы высветлим. Мы сможем.
Разгоним мрак, который нас сковал.

Пусть тысячи и миллионы искр
Мерцают, словно ночью светляки.
Мы за руки возьмемся, скажем тихо:
"Спасибо. Мы смогли. Смогли... смогли..."


Рецензии