Что-то сломалось

Любил бы мир ее, как ты.
Ведь для тебя она - бесценна.
Но для других - лишь кучка тлена,
И в грязь упавшая звезда.

Ах, если б мир был cправедлив.
Она была бы королева,
А рядом ты, вассал ей верный.
Струились радостью глаза.

Давно ли всё пошло не так?!
Сломалось в мире равновесье.
Добро - от глаз долой - завесим.
И устремимся в никуда.


Рецензии