Отличие-между ногами!

-"Папа,а в чем разница между
мужчиной и женщиной?"
-"Смотри-у меня нога 44-го
размера.У мамы-33-го.
Вот между ногами и есть
 разница!"

Юмор из "Одноклассников"



Папе надо постоянно верить:
Главное отличие-в размере.
Это подтвердит,покажет мама:
Есть отличие-между ногами!


Рецензии