Серые котята

Ничего на свете лучше нету
Чем взорвать родимую планету
Пить отраву с дураками
И сорить ходить мечтами
Улететь на астероид
Навести гиперболоид
На звезду Кассиопею
Я тоской по ней болею

     ПРИПЕВ:
Словно серые котята
В жизни были мы когда то
Мы когда то и не знали
Почему глаза в печали


Ну а лучше в магазине
Увидать да на витрине
То чего душа желает
И витрину разбивает
Портативная взрывчатка
Ей вчера взорвал Камчатку
Разбивает бронестекла
А душа опять промокла

     ПРИПЕВ:


И уже гудят машины
Мегафон кричит с вершины
Я бегу дорогой рая
Только в рай не попадаю
Я один я в лабиринте
Все вокруг занЯты спринтом
Чую гады догоняют
Помидорами кидают

     ПРИПЕВ:


Рецензии