Письма женщине

Во первых строках моего письма,
Письма' из прошлого с покаяниям,
Сообщаю я, что свела с ума
Меня женщина в платье стиля "фам...".

В стиле "фам фаталь", на плече бретель,
Чуть опущена, так на пол плеча
И разобрана во лугах постель,
Страсть окутала, ночка горяча.

Горяча твоя любовь спелая,
Нам в объятиях разум ни к чему,
Коль пришла любовь скороспелая,
Губки алые подставляй ему.

Подставляй ему губки нежные,
Не жалей любви, обожги не жаль,
Шлю тебе, любовь, письма прежние,
Письма женщине в стиле "фам фаталь".

07-08-16


Рецензии