О Душе

Лилия Богатырь.





Душа, покинула тело,
Куда же она улетела?
Может, таиться в глуши?
Пойди ты её – поищи!


Может, летает над лесом,
Над синей и тёмной завесой?
А может, она веселиться –
Летает, как горная птица?


А может, превратилась в быка?
Возьми ты её, за рога!
А может, мурлычет, как кошка?
Погладь её нежно, немножко.


А может, она среди нас?
И носит, ведь кто – то алмаз!
И вот, она плавно спустилась,
И в слёзы она превратилась.


Не плачьте, не плачьте о ней,
О Душе, о твоей и моей!


Рецензии