Драконьи дурьки

Шла девица, шла,
Вдруг алмаз нашла,
Его живо забрала
И опять пошла;

Ее парень шел,
Золото нашел,
В кошель его зашил
И опять заспешил;

А дракон летел,
Сильно жрать хотел –
Он обоих съел
И дальше полетел.

Я просто так пойду,
Может, тоже найду,
Но не заберу,
А просто уйду

Пусть дракон опять
Захочет сильно жрать,
Но я ему не по зубам,
И он нахал и хам!


Рецензии