Пустота

Все как прежде, еда и напитки,
телевизор привычно молчит,
Те же вкусы, запахи, вещи,
от которых порядком тошнит.

Разговоры и шутки о том же.
И живем от весны до весны.
Мы меняем обложку у книги,
но страницы как прежде пусты.

Пустота приятна на ощупь,
пустота не мешает писать,
я хотел с пустотою покончить,
но устал ее заполнять.......


Рецензии