Хризантема Бога

Хризантемы у ее порога,
Радость неподдельная в глазах.
Априори, совершенство Бога
Мудростью не детской на устах.
Озорная тихая улыбка
Ворожбы загадочной полна
Авантажность взглядов и не зыбка
Видимой надежности волна.
Истинные русские просторы
Красотою в русых волосах
Теплота душевных разговоров
Облака качает на руках.
Розовых арбузов режу мякоть
И вдыхаю ветер луговой,
Яблоко зеленое на скатерть
падает из выси неземной…

© John Maguier


Рецензии
- Яблоко зелёное на скатерть

Татьяна Кисс   01.03.2017 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.