А были мы танкисты

А были мы танкисты
На той да на войне
Горели полыхали
В том яростном огне
Горели полыхали
И шли мы напролом
Как ангелы сражались
Изо всех сил со злом

     ПРИПЕВ:
Идет идет дорога
Куда то в никуда
На ней следы от траков
А там вдали беда
Там сшиблись в страшной драке
Столкнулись в том бою
Железо и живые
О ком не раз споют


И были дни жестоки
И шла и шла война
Давай ка друг мы вспомним
Давай нальем вина
Мы тем кто не дожили
Той памяти своей
Где бронебойным били
Где были смерти злей

     ПРИПЕВ:


И сны они приходят
И в бездну ту зовут
Где пламя полыхает
Где наши в бой идут
И словно бы мы снова
На той да на войне
Где были мы танкисты
Горели в том огне

     ПРИПЕВ:


Рецензии