Не в праве

Кто я такой
Ну кто я такой
Может быть снов
Этих звездных герой
Ну а быть может
Придется вновь ждать
Веру как память
Тихонько терять

     ПРИПЕВ:
Час тот пришел
Наши души проснулись
Пусть лишь на миг
Но они встрепенулись
Новое что то
Узрев в этой яви
Там где уже
Сомневаться не в праве


Где это все
И где эти дни
В нас догорают
Неспешно огни
Сходят с дороги
И сходят с ума
Те для кого
Этот мир лишь тюрьма

     ПРИПЕВ:


Что будет там
И что будет здесь
Это серьезно
Однажды ты взвесь
Снова сорвется
И вновь в никуда
Черная правда
И злая беда

     ПРИПЕВ:


Рецензии