Что происходит в нашем столетье?

Что происходит в нашем столетье?
Честно ответь мне Земли человек,
Где же всему нам найти объясненье?
В наш столь стремительный атомный век.

Сколько проблем, сколько в жизни вопросов,
Только решений подчас не найти,
Сколько нас ждёт и преград, и утёсов,
Их стороной не стремись обойти.

Годы летят, умножая сомненья,
И сожаленья потерянных лет,
Жизнь не прощает души прегрешенья,
Всё-таки веря в добро и рассвет.


Рецензии
Чем-то напомнило Рэя Брэдбери со всем его фантастическим наследием/творчеством.

Семён Бигдан   05.02.2017 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.