Это не страшно, мой друг, поверь

Это не страшно, мой друг, поверь,
Когда закрыта надежды дверь.
Я не расстроюсь, не прокляну судьбу,
Просто приму это…я …я смогу.

И если все звёзды погаснут вмиг,
Никто не услышит мой отчаянный крик.
Тьмы бесконечной я полюблю глубину.
Надо только привыкнуть…я…я смогу.

Я научусь в пустое небо смотреть,
Но где же взять сил, чтоб ни о чём не жалеть.
Пытаюсь вновь обмануть судьбу.
Слёзы? Я плачу?...я …я не смогу…


Рецензии