Дай мне друг 4т

Дай мне друг 4 тысячи,
Я куплю себе конфет.
А то стал совсем я нищий,
И не мил мне белый свет.

Не хожу я в магазины,
Не варю себе обед.
У меня погасли силы,
И потух лица портрет.

Не хватает телу мяса.
В не достатке протеин,
Я забыл на вкус колбасы.
И как пахнет русский блин.

Мозг мой чувствует усталость,
Губы шепчут этот бред.
Дай мне друг финансов малость,
Я куплю себе конфет.


Рецензии