Нехорошая

Боясь последствий и огласки ,
Она всегда тянулась к ласке
И , "делая" мужчинам глазки ,
Им представлялась феей сказки.

Другие примеряла маски-
Заботливой сестры ,  супруги,
Но возвращалось всё на круги ,
Всё те же проступали краски.

Лилит она или Ламия
Давно решать уже не мне ,
А вспомнишь-вздрогнешь: "Mama mia!"
И дрожь , и холод по спине!


Рецензии