Поезда

А поезда бегут бегут
Направо и налево
А где то на груди письмо
В кармане слева
Там строки нежные о том
Как ты скучаешь
И ходишь эти поезда
Порой встречаешь

     ПРИПЕВ:
Допью все это закурю
И вновь услышу
Тот перестук колес вдали
Все ближе ближе


И мы всю жизнь порою ждем
Средь судеб где то
Читаем письма и глядим
В свои рассветы
И те рассветы видят то
Что пишут строки
Нам добавляя в сердце боль
Души упреки

     ПРИПЕВ:


И снова поезд пролетит
И я не знаю
Что я на станции на той
Стою теряю
Мне надо просто все забыть
К тебе вернуться
Пусть все преграды навсегда
В миг разобьются

     ПРИПЕВ:


Рецензии