Променад

Я на машине.
 
Может не надо ?..
 
Не ограничивай меня.
 
Я всё таки переживаю.
 
С тобою спорить - не хватит дня.
 
И всё же - просто осторожней.
 
Всё ! Я уехала...Задрал.
 
Страна -своих "героев знает"
 
Не вспоминай... А ты нахал !
 
Ок ! Проехали... До встречи .
 
Я не надолго...Променад!
 
Возвращайся поскорее - тебя я видеть буду рад...
 
Алло ?.. Любимый ?..Понимаешь - Откуда взялся этот гад ?..
 
Приехала ? Я понимаю...Закончен видно променад ?..
 
На скорости влетел зараза - своим надутым колесом...
 
Тебя я вижу из окошка - при выезде , авария с катком...
 
Блин ! так противно ! Ты накаркал...
 
Конечно ...Что ещё сказать..
 
Не улыбайся... И так тошно...
 
Спускаюсь... Видеть буду рад...


Рецензии