Толкни

Толкни в плече 
Когда пора вставать 
Иль просто хочешь 
Показать рассвет 
Пусть раем мне покажется кровать 
Пусть буду я бубнить какой то бред 
Но я прошу  прерви мои вечный сон 
Он есть- работа дом и прочая мура 
Захватим пачку синего и выйдем на балкон 
Поймем , что именно сейчас нам жить пора 
Прошу тебя прибавь погромче звук 
С тобою потанцуем мы под трек .....

Толкни в плече если проснешься вдруг 
Ты раньше чем не спящий человек ...


Рецензии