Так все обычно говорят

Так все обычно говорят: "Ещё помиритесь..."
Ну вот уже который раз мы засыпаем врозь.
В душе моей опять какая-то изморозь...
В твоей судьбе я оказалась лишь названный гость...

Порой мне кажется, что верным спутником
По жизни стало мне моё одиночество.
С тобой не встретились мы этими буднями.
А завтра в танце возродим творчество.

Забуду прошлое, мимолётное...
Сильнее буду всех испытаний.
Создам по-новой своё взлётное
Сознание. Ляжет мост между нами...

Я первой сделаю шаг навстречу.
Всего один. Ты поймёшь знаки.
С заката в танце любовь рождая,
Найдём гармонию мы во мраке...


5.08.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии