Жара

Я,кАнеШнА,не Мерлин Морло..
и несимпатичное мурло
я имею...
Но,увы,жара
Доканала,братцы и меня!

Я нашел прелестный уголок!
И стою тут уж почти часок!
Дует из подвала ветерок!
Обдувает ноги,животок!

Лето!!Умоляю!!Пощади!
Мне денёк прохлады принеси!
Придержи палящую жару!
Тело в тень деревьев отнеси!

Но увы...в панельных джунглях лес
Не растёт!!!Весь вырублен,исчез!
И кусты акаций,что окрест
От жары испытывают стресс!

Пригляделась в фото...
-Боже мой!!!!
Бедный дядка!!!
чтож ты,дорогой!?
Ты колготки,миленькАй сними!
снизишь сразу грудус у жары!


Рецензии
Отжуликов и так нам нет покоя,
И здесь я вижу надувательство сплошное.

Слава Генийталин   07.08.2016 13:17     Заявить о нарушении