Зачем опять сентябрь

Зачем сентябрь опять зимою вновь грозит,
Заледеневшее сердце танго вновь станцует?
И из-под ног земля качнется, убежит,
И непонятными словами снова зачарует...
Дорогой жизни сердце забинтует

Алена Валенсия - Это я
Лай-ма Вайкуле - Дикое танго
любовь моя метрология
ЛУКОЙЛ...
Алексей Сазонов - Ты
Игорь Саруханов - Серенада моей любви

Амели на мели - Скажи

танцуй с кем хочешь
Ирина Круг - Снежная королева
Метрология
ЛУКОЙЛ...

колдун...
сям наколдовал...


Рецензии