Романтика...

Опять наказан был по пьяни,
Теперь в подъезде я живу,
А был всего лишь только в бане
С друзьями,правда ведь не вру.

Ну,выпили тогда маленько
И повторили по одной...
А что был пьян,как будто в стельку...
Не помню...Я пришёл домой.

Меня ты встретила так грозно,
Что сразу утомился я.
И спорить было уже поздно.
Орала на меня:"Свинья!!"..

Теперь с друзьями стол накрою
Лишь только на площадке я.
Тебя люблю и я не скрою,
Что , видно, виноват был я.


Рецензии