Бегом я занимался. 326

Убегал, но догнали.
По лицу получил.
Мужья матом ругали,
Что их жён соблазнил.

Меня били, трепали.
Говорили: "Убьём".
Потом бить перестали,
Лучше деньги возьмём.

Правда, выпить позвали,
Коль я их угостил.
После другом назвали,
Когда всех напоил.

Приходи, если хочешь,
Только водку бери.
Бегать, видим, ты можешь.
Вот платок, нос утри.

От мужей откупился,
А от баб не смогу.
Убегать научился.
К другим жёнам пойду.

Бегом я занимался.
Стал теперь уставать.
Алименты пытался,
Не всегда отдавать.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, Г. Петергоф.


Рецензии