К морю

-Вставай, иди! Песчаный берег
Давно с тобою встречи ждёт.
И я встаю. Кто в сказку верит,
Тот обязательно пойдёт.

Пригрезилась мне фраза эта
В последние минуты сна.
И вот стою - полуодета,
Я встречи жду, я влюблена.

Шепнуло фразу подсознанье.
Спешу я к морю на свиданье!


Рецензии