Это Кадыров!

Да, не любят,
В Москве - наш Кавказ...
Слишком много,
Жулья развелось,
Так всю жизнь бы,
И грабили нас,
Но упрямый Кадыров
- Как кость!

Не ворует,
Обычай блюдёт,
Всех своих,
Как отец защищает,
Не ведётся, не выдаёт,
Не унижается,
И не шакалит!

Держит слово,
Спасает от бед,
Не пиарится,
Как наши суки,
Понимает,
Что авторитет,
Никогда,
Ты за деньги - не купишь.

Кто стал грудью,
За родную сторону?
Кто не прятался,
По норам и квартирам
- Это Кадыров!

Кто покончил,
С подлою войной,
И народ свой одарил,
Добром и миром
- Это Кадыров!

Кто отстроил,
Столицу - с руин,
И людей,
Расселил по квартирам
- Это Кадыров!

Кто своей страною дорожит?
Кто из дома - не ворует, не бежит
- Это Кадыров!

Кто символ чести,
Справедливости в стране?
Кто настоящий,
Герой и мужчина*
- Это Кадыров!

Кто сегодня,
Уважаем больше всех?
Кто в России,
Для народа стал кумиром
- Это Кадыров!

Я молюсь,
За чеченский народ,
От младенца до старика,
Пусть на них,
Процветанье сойдёт,
И прославит рода
- На века!

А в заключеньи,
Передать хочу привет:
Кавказского здоровья,
Счастья, успехов,
Храни Господь
- На много, много лет,
Я очарован,
Этим - Человеком!

P.S.
Я верю,
Что солнце взойдёт,
И над нашей,
Степной - стороною,
К нам такой,
Как Кадыров придёт,
И на подвиг,
Поднимет - героев!

*Как то вечером, сидели разговаривали на лавочке. Заговорили о Кадырове.
Я молчал. Не хотел навязывать своего мнения. Интересно было послушать людей. И что поразило. Даже наши женщины, от него - в восторге!
Да, побаиваются. Но уважают! И хотят, чтобы наши мужчины, наконец то стали казаками, и были похожи - на него!
**Фото взято из сети. 


Рецензии