Я воспеваю наготу

Я воспеваю наготу
И руку ту и ногу ту
Я так стремился успевать
Нагое тело воспевать
Я так стремился так хотел
Что всё воспеть я не успел
Но я как Лувр в себе храню
Сии сияющие ню

7 августа 2016


Рецензии